Итоги финала 14 АКА

Все оценки опубликованы, время подводить итоги

Открываем имена финалистов:   
№  7  -   Лев Сыроежин
№  8   -  Анатолий Рагост Рэд
№  9  -   Татьяна Лаврова 2
№  10  -  Алексей Кузнецов
№  14  -  Ольга Симитина
№  16  -  Андрэа Бэй
№  17 -  Башмаков

Практически единодушно - и по голосованию 1 тура, и по оценкам жюри победу одержал Башмаков! Алексей, поздравляем Вас! Поздравляем! Поздравляем!!! )))
Приз – 1000 баллов!!!!
Следующие два участника: Татьяна Лаврова 2 и Анатолий Кузнецов набрали одинаковое количество баллов. Они вместе занимают  сразу две ступеньки – второе и третье место.
Искренне поздравляем!!! Им вручается   приз  - 1250 баллов на двоих, по 625 баллов каждому.

От души поздравляем всех авторов, вышедших в финал и благодарим всех, кто пришел на конкурс!!! )))
Как всегда было некоторое сомнение при выборе темы, а придут ли авторы??? Но нам думается, что все удалось и получилось достаточно интересно ))) Спасибо огромное всем участником за достойные работы!!! ))) И было здорово, что голосовали еще зрители и болельщики, такое внимание к конкурсу особенно приятно!! Спасибо!!!

Особенная  признательность судейской коллегии: Татьяне Игнатьевой, Наталье Дорофеевой, Вячеславу Ильину, Славе Озу, Егору Мирному  за предоставленные оценки и комментарии. Спасибо!!!!! )))

Еще раз благодарим всех – участников, зрителей, арбитров!

Всех, всех  будем рады видеть вновь!!!

Команда Новояза.


РS
Караваны призовых слонов отправлены ))

29.08.2011 11:44 Перевод автору Татьяна Лаврова 2 -638
29.08.2011 11:42 Перевод автору Башмаков -1020
29.08.2011 11:41 Перевод автору Алексей Кузнецов -638


Рецензии
спасибо,Други!
чего только в жизни не приходится претерпевать - теперь вот удовольствие от оценок жюристов!
забавно. никогда не думал, что умею писать на известную тему
оказывается, ошибался.
хмм

Башмакофъ   29.08.2011 20:40     Заявить о нарушении
Оказывается, I love Bashmakov:) Супер!!!!Успехов Вам, Ляксей!

Наталья Дорофеева   29.08.2011 17:00   Заявить о нарушении
Алексей, достойное выступление, достойное место в финале! Сегодня день удался, Как бы этот конкурс не был нераскручен в стихире. Поздравляю!

Лев Сыроежин   29.08.2011 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.