Частушки-... бушки

Я попробую сложить мат. произведения,
Может быть в Раю мне жить, до изнеможения.

Ты взялася *** сосать, Время менструации,
Надо было мне поссать до эякуляции.

Парни ссат все до сих пор у пивных киосков,
Девки нюхают забор, матеряться плоско.



Здесь пропел я вам частушик, матершинники друзья.
В голове про поебушки больше нету ни ***.


Рецензии