Не удуши!

Где нет Любви, там жизни нет http://www.stihi.ru/2011/08/28/1318


Дмитрий Ахременко

Где нет Любви, там жизни нет,
Не люди там, а просто тени
И самый сказочный рассвет
Никто вовеки не оценит.

Проходит много сотен лет,
Сменив немало поколений,
Одной Любовью мир согрет,
Как будто солнышком весенним.

Она живёт в любом из нас,
Пусть мы не замечаем даже,
Но свет Любви в душе не гас.

И если снег под утро ляжет,
Тебя согреет в трудный час
Любовь, что у души на страже.


Шутка от Леди Блонд

НЕ УДУШИ!


Где нет стехов - фигни там нет!
Нельзя же мне скучать от лени...
Я самый сказочный поэт!
Вдруг кто-то это не оценит...

Приходит мне на ум сонет,
И больше никаких сомнений,
Что в одах буду я воспет
Как необыкновенный гений.

Пиши стихи любой из нас,
Пусть мы не замечаем даже,
Что есть в квартире свет и газ!

А если рифма криво ляжет,
Тебя поправят в трудный час.
Не удуши зачатки лажи!


Рецензии
...хоть и мама кудахчет про шоколад, однако ж щутко и впрямь удалась...
*посмеялся*

Николай Мистюков   26.03.2012 14:52     Заявить о нарушении
Ой, когда Вы успели?:)
А как Вам эта шутка? Удалась?)
http://www.stihi.ru/2012/03/26/10024

Леди Блонд   26.03.2012 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.