Ты больше мне не снишься

Ты больше мне не снишься,
Тебя я забываю.
В саду опали листья,
В букет их собираю.

Из этого букета,
Сложу тебе посланье.
Что наша песня спета,
Прости и до свиданья.

Не будет больше встречи,
И жарких поцелуев.
Любви погасли свечи,
Тебя я не ревную.

Ни к бывшему мужчине,
И не к твоей подруге.
Душа как на витрине,
За занавеской в круге.

В ней нет для тебя места,
И круг давно сомкнулся.
Ты из другого теста,
И я давно проснулся.

Ты больше мне не снишься,
Тебя я забываю.
Настанет ли затишье,
В моей душе, не знаю?


Рецензии