Возвращаться плохая примета

«Возвращаться – плохая примета»…
Может быть. Для кого-нибудь там.
Но скажите, что скверного в этом:
Прошвырнуться по старым местам?

Погулять по знакомым дорожкам,
Утоляя неясную блажь.
По привычке взглянуть на окошко,
Третье слева, четвертый этаж.

И … Спокойно проследовать дальше,
Оставляя былое в былом,
Сохранив не побитыми фальшью
Свои чувства, не сданные в лом….

Ностальгия в разумных пределах
Освежит, как сиреневый сад…
Возвращаться – хорошее дело.
Но – не часто. И сразу – назад.


Рецензии
Весьма-весьма даже любопытно! Чётко! С юмором! Самокритично!
Успехов Вам, Константин: ТЕМ

Ефим Титов   13.11.2017 14:31     Заявить о нарушении