Он летает в облаках

Утехи, словно пыль старинных улиц,
 Ей надоели, а ему нет...
     Усладу губ он чувствует страстно
  Ей все осточертело! Любовь ее выводит из себя,
     А он летает в облаках!
       Ее гроза ему за счастье!
               Он ангелом ее величает,
            А ей... на мир его любви чихать!
   
 За милым личиком бездушие и ад.
          Сердце...     пустота.
   Ему на все плевать...
      
        Любовь- мед... вот смысл  секрет  бытия.
             
            


Рецензии