Весна

Солнца лучик пробрался сквозь плотные шторы
Он лазейку нашел и стал нежно меня щекотать
Говоря - просыпайся! Снимай полудрёмы оковы!
Жизнь прекрасна! Нельзя и минутки терять!

Я послушно прошла на балкон, улыбаясь весенней капели,
Солнце слепит глаза и настойчиво манит пойти за собой -
Прочь из каменных стен, ведь уже не вернутся метели
До зимы. Это значит, пора наслаждаться весной!


Рецензии