Святитель Николай, Чудотворец

По жизни праведной твоей,
Делам твоим угодным Богу,
Чудотворенье ты обрел
И получил Творца подмогу.

Ты просиял в этом миру,
Славя Всевышнего Провидца.
Нас защищал от бед в пургу,
В жару давал воды напиться.

Угодник Божий – и теперь,
Спасаешь ты тебя просящих.
Не закрываешь свою дверь,
Внимаешь просьбы всех молящих.

Не покидай нас Николай !
Свети с небес своим сияньем!
Будь перед Богом ходатай,
Просим тебя мы с покаяньем.


Рецензии