ближе

Выпей валерьянки
Пусть кот
Твои губы оближет,
Только от этого
Не становятся ближе.(с) Ес Соя
http://www.stihi.ru/2009/01/04/3935

А от чего становятся ближе?
Когда одеяло одно на двоих
Или когда сигарета осталась одна, а отдаешь ее ей.
А может становятся ближе,
Когда от одной улыбки человеку становится теплей.
Может…
А может подаренная конфета,
Отданная куртка,
Прогулка в дождь,
Или бессонная ночь. С разговорами.
Может становятся ближе
Когда её голова на твоём плече.
Может от этого становятся ближе?
Я ведь не знаю.
Расскажи мне?


Рецензии