Забыть

Забыть, не плакать, не просить
Вернуть назад былое вновь
И всею силой полюбить.
Пусть забывается любовь

Забыть, не плакать, не просить
Подать надежду в сотый раз,
Заставить память все забыть,
Не выставлять всем напоказ

Забыть, не помнить, отпустить.
Ошибки нужно оставлять,
А осознавши, исправлять
И боле их не допустить.

Забыть обиды, все простить.
Лишь просто надо переждать…
И вновь кого-то полюбить,
Забытое не вспоминать…


Рецензии