Я вчера утонула в ванной...

Я вчера утонула в ванной -
Захлебнулась своими слезами.
И, наверно, покажется странным,
Что себя утопила глазами.

Я вчера умерла случайно...
Кто повесил здесь черные простыни?
И рассыпал бисер отчаяния
По шершавой поверхности осени?

Я хотела уйти невовремя...
И рукою махнуть на удачу;
Только Вы мне опять напомнили,
Как я мало для жизни значу

Не стреляйте, не тратьте усилия.
Ну, куда же любовь Ваша делась?
Убивать себя не просила я.
Только Вам, видно, очень хотелось...


Рецензии