Фантом

Сверкали молнии, гром душу волновал
И было нелегко дышать тем вечером,
Вокруг меня фантом мечты летал
Я любоваться был готов хоть вечность.
Её глаза смотрели сквозь стекло,
Насквозь пронзая взглядом остов грешный,
В бреду я думал будто повезло
И ожидал, когда придет мой час неспешно...
Очнувшись утром я не смог понять:
То был мой сон или я видел призрак,
Или не пробуждаясь продолжаю спать
И только пульс в экране телевизора
Вам говорит, что заберет, но не сейчас,
Как души павших воинов валькирии...
И время есть, но не найти мне вас -
Фантомы смертным грешникам невидимы...


Рецензии