Тоска

Осень жизни всё ж прекрасна!
Стоит ли поставить крест
И сказать, что жизнь напрасна?
...Стон твой слышен до небес.

Неужели всё так плохо,
Что тоска тебя заела?
Мрачен свет из твоих окон.
Ты возможно заболела?

Ах! я понял. То другой.
Ходит берегом, тоскует.
То согнётся, весь седой,
На песке кресты рисует...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.