Я думал только о тебе...

Я встал сегодня очень рано
Я думал только о тебе
Красивая, милая, желанная
Ангел на грешной земле
Ты веселая, обаятельная
Цветочек в райском саду
Манящая, привлекательная
Бог создал такую одну
Единственная, неповторимая
Как яркая в небе звезда
Заботливая, любимая
Не забуду тебя никогда


Рецензии