Я лучше буду думать так, как ты...

Я лучше буду думать так, как ты...
О том, что нет любви на этом свете,
Мой маятник возник из пустоты...
В волшебном цвете ультрафиолета
Есть много разных смешанных цветов,
Возможно, так же спряталась любовь,
Но... лучше буду думать так, как ты...


Рецензии