Молитва ко Святой Анастасии Узорешительнице

Возьми под покров свой, ты дочь мою Настю,
Святая Настасья лиши ее пут.
Молитвами к Богу спроси ей ослабу.
Боль, слезы и муки ее пусть минут.

От страха отчаянья уз ты избави.
Помощницей стань на пути ей земном.
Облегчи порывы телесных страданий.
Внуши, что спасение в Боге одном.

Врачуй ее тело и душу от скорби.
Ты с ангелом вместе очисти ей путь.
По данной тебе благодати Господней,
В спасеньи ее ты просителем будь.


Рецензии