В формате 3 D

Подрос пацан, сын друга, - славный малый,
Хорош на рожу, бабы так и льнут.
Он в драку лезет с поднятым забралом,
И собирает шишки там и тут.
Как спичка вспыхнет, прогорит, погаснет,
Дров наломает, якоря сорвёт,
И лишь потом мальчишке станет ясно,
Что выбрал путь короткий, да не тот.

Даю совет: живи  в 3 D формате,
Поверь, я видел много на веку:
Ты всё успеешь, не упустишь, схватишь,
Но прежде - Дай Дорогу Дураку!


Рецензии
И по форме, и по содержанию - очень понравилось.

Маджента   01.09.2011 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно.

Максим Распилин   02.09.2011 00:53   Заявить о нарушении