Обратный путь. Из Столбовских этюдов

Усталость где-то приутихла.
Под горку путь и жизнь легли...
Слова на душу лягут рыхло.
Их до указа сберегли.

А небо почву удобряет
Вечерним ливнем... как итог.
А я без зонтика. Бывает.
Но и дожди имеют срок.

Наш путь закончен непогодой.
А за спиной светлеют своды.


Рецензии