Февраль. Борисовой Елене Владимировне

http://www.stihi.ru/2011/06/08/4682
      Борисова Елена Владимировна.

Февраль короткий, но воришка -
Ворует дни нахал с азартом:
Зима кончается, - уж слишком! -
Почти в последних числах марта.

Но Бог с ним, мы уже привыкли -
Весну в апреле встретим дружно,
Скребёт по сердцу хуже цыкли
Всё, что для счастья нам так нужно.

Душа притихла, мёрзнут руки,
Стоит печально пианино,
Давно шопеновские звуки
Его не будят - ходят мимо.

Весь мир застыл в оцепененье,
Мечтают всё о жарком лете
И ждут природы пробужденье,
Встречая солнце на рассвете.


Рецензии
Красиво! Поэтично! Спасибо за отклик! С теплом.)))))

Борисова Елена Владимировна   29.08.2011 07:14     Заявить о нарушении