Песня Эре яда

                Эре яда

 Они устали, галдят уста ли.
 Стали, и отстали - серый цвет стали.
 Постели стели, какие стили!
 Мозги застыли – прикрывай тылы.

 Куда лбом встряли, дурней триада!
 Там гари ада из Эр-Рияда.
 Из Эр-Рияда, из эры яда.
 Слей! - ори яда. Блей зла плеяда.

 Шаль не слетела, так несли тело.
 И дни слетали, как пыль с листа ли.
 Они ли стали, дули с листа ли.
 Псы ли с лис стали. Куда шли стаи?

 Они листали, они ли стали?
 Слух нам пестрили – давал пёс трели.
 Значки пестрели - все менестрели.
 Гранки верстали, их одна верста ли?


Рецензии