Любовь - тот смысл

И богом данный смыл, нам кажется понятным.
Но кто-то новый ищет его вновь!
Не то чтобы понять… постигнуть – так приятно.
Любовь – тот смысл и путь в века – любовь..

И не желать ее – вот грусть которой хуже,
Лишь то - что  ты  ее имел, и потерял вовек.
Тот, кто не ведал, что мечта– снаружи,
"Не обличенный смыслом" человек.

© Анири Сорино


Рецензии