Она мертва душою стала...

Он ревновал её безмерно,
Она же повод не давала,
А лишь в своих стихах летала,
Скрываясь рифмой как барьером.

Он задыхался в буйной страсти,
Сжимала ревность крепко горло.
Не понимал что она скоро
Совсем порвёт его на части.

Она глотала часто слёзы,
В стихи как в шаль поглубже прячась,
И для него в "гулящих" значась,
Съедала поросль жизни-прозы.

И повторялось б всё сначала,
И всё бы так и продолжалось,
Но невзначай ей показалось
Она мертва душою стала...

Нельзя жить вечно в страхе потерять!
Её любовь сильна,но чувства биты.
Придирки как голодные термиты...
Он ей не верит, продолжая ревновать.


Рецензии