На подходе ко Второму... Из Столбовских этюдов

На подходе ко Второму   *
Всё доверится иному.
С высоты тайга и скалы -
Удивительный пейзаж!
И ветра мотив скликали
В наш восторженный кураж...

А потом другие тропы
Умножали странствий опыт...


* - имеется в виду Второй Столб

на фото - вид со Второго Столба


Рецензии