Вершина любви

Сегодня в знаменательную дату
Мы собрались на это торжество,
Хотим поздравить с золотою свадьбой,
И пожелать всего, всего, всего!
А дата нынче - ЗОЛОТАЯ!
Светяться нежностью глаза,
Жених невесту обнимает,
Как много-много лет назад!

Была весна, играло солнце,
Сердец кружилась карусель,
Мы им тогда кричали " Горько!",
Давайте крикнем и теперь!
............"Горько!"

Да, пятьдесят - такая дата!
Одной тропой рука в руке,
И пусть года летят куда-то,
И снег искрится на виске.
А сколько было в жизни света,
Какая нежность и любовь!
.......
Так выпьем же, друзья, за это!
И пусть всё повторится вновь!      


Рецензии
Ну очень прекрасно. Ведь у меня это уже вот вот....

Станислав Тарашкевич   30.09.2011 08:54     Заявить о нарушении
Примите мои поздравления!

Другое Измерение   01.10.2011 19:09   Заявить о нарушении
Можно прмгласить? С улыбкой и уважением

Станислав Тарашкевич   01.10.2011 20:52   Заявить о нарушении