Пусто

Ничего не хочу..
Ни писАть и ни спать,
И терять тебя не хочу.
Мне бы только в углу сейчас "умирать".
Прости, что не зная, тебя я учу.

Ничего не хочу..
Ни есть, не болтать.
Ничего не хочу, бывает и так.
Обычно в стихах я о чем-то кричу
А сейчас как какой-то "Попка-Дурак"

Ничиго не хочу... Ничиго не хочу....


Рецензии
золотое "ничего" но надеюсь это временно?

Корделия Бертолотти   29.08.2011 20:14     Заявить о нарушении
Я тоже на это надеюсь)

Александра Местецкая   29.08.2011 23:07   Заявить о нарушении