Мне такое дано

            

Необычно пожить
Я обычный мечтаю.
Лишь с собою дружить
Предлагаю себе.
В необычную жизнь
Смело дверь открываю
И за нею иду
К необычной судьбе.

Здесь действительно всё
Необычно и просто.
Бесконечный простор,
А вокруг – красота!
Всё моё не моё
И не видно погостов.
Как прекрасен узор,
Жизнь – сама простота!

Дверь уже позади
В серой дымке тумана.
Я уже далеко
От забот и сует.
Сердце бьется в груди,
Строю вечные планы
И, шагая легко
Вижу солнечный свет.

Искупаюсь в лучах
Необычного света.
Свет впитаю в себя
И вдруг стану одно.
И увижу в глазах
Необычного цвета,
Радость, счастье, любовь –
Мне такое дано!
                23.03.11г.


Рецензии
Ну а что впереди - Бесконечность и Радость,
Со Вселенской Надеждой, сотворяя Любовь,
Будет Жизнь несуЕтная, Божия Благость,
И рождаться дано будет в святости слов...

Рашид Рафиков   29.08.2011 22:59     Заявить о нарушении
Рашид, привет! Всё очень точно и ёмко. Ты меня удивляешь! Молодец!

Виктор Зуду   30.08.2011 10:41   Заявить о нарушении