Трасса. За сотню иду

Трасса. За сотню иду.
Справа село. Переулок.
«Жига». Какой-то придурок!
Влево! На встречную жму!
Фура в «лобешник» - Привет!
Вправо! А сзади машины!
Газу! Свистящие шины…
Темень.Мерцающий свет…


Лёгкость небесная. Высь…
Груда металла, «костей»,-
Нет ни машин, ни людей.
(ЗА душу тело держись).
Пьяный «водила» - урод!
Вылез – живой и бежать.
Пойман, избит - «твою мать».
Кто-нибудь к «мазде» идёт?..

Тело болит. Не ломайте!
Сердце молчало – забилось!
Это со мною, что было?
Я без трусов и без майки?!

Люди какие-то?! Маски?
- Всё, что могли – мы собрали.
Сердцу  забег новый дали...
Светлые, яркие краски…


P.S.
Парень родился в рубашке

P.P.S.

Стихотворение написано на основе реальной истории.
Плямянник жены вместе со своей девушкой возвращался домой по оживлённой трассе.
Справа магистрали находилось село. Из-за леска на бешенной скорости на старой жучке вылетил пьяный водитель, которого к тому же месяц назад лишили букваря.
Результат плачевен. Авария. Один человек скончался на месте ДТП. Девять человек доставлены в тяжёлом состоянии в больницу. Четыре машины не подлежат восстановлению. Пьяный преступник отделался лёгким испугом, пытался бежать, но был пойман другими водителями, жестоко избит и связан.
Племянник два месяца в больнице, перенёс несколько серьёзных операций, ждёт ещё одну. Его Мазда восстановлению не подлежит.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.