Девушка с косою

Девушка осеннею порою
По аллее сада тихо шла,
С длинною прекрасною косою
Взглядом обожгла она меня.
Осень золотила глаз ресницы
Медленно кружился листопад,
Собирали стаи снова птицы
Замирал в дали лучей закат.
Сердце застучало как -то странно
Вальсом закружился ветер в такт,
Чувства, что приходят к нам нежданно
Первою любовью  вдруг горят.
Я спросил смущённо твоё имя
Милая улыбка на лице,
Ты шепнула, нежная богиня,
Оленькой назвали в сентябре.
Полились рекой минуты счастья
Волшебством любви кружил роман,
В осени спустились мы объятья
И любовь теперь наш океан.


Рецензии