Есенинское

Заросли кропивой бугорки,
превратились в свалки буераки,
особняк поднялся у реки,
отступили ветхие бараки.

Вознеслись до неба этажи,
где была поляночка-парковка,
отчего ж не весело, скажи,
ресторн ведь, а была- столовка?

Ловко разольёт бармен коктейли,
выложит официант меню,
отчего истома в этом теле
и кого же из себя я мню?

Утром рано мимо ресторана
проскочу на розовом коне,
оттого, пойми, на сердце рана,
что -босыми пятками не мне

по траве... Не мять в кустах багряных
лебеды и не искать следа...
Со снопом волос своих овсяных
отоснилась ты мне навсегда.


Рецензии
Утром рано мимо ресторана
проскочу на розовом коне, - здорово сказано!

Осень необычно, очень оригинально, очень круто!

Марина Алдон   12.10.2012 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.