Шиповник

Светом розовым шиповник
Озарил овраг.
Ты - не муж и не любовник,
Просто так.
Как вино, пьянит, дурманит
Аромат цветов.
Вспышкой розовой поманит
Поздняя любовь.
Отцветёт шиповник вскоре,
Загрустит овраг.
И не радость, и не горе -
Просто так.


Рецензии