***

В этой стае птичьей
 Я всегда летаю...
И зерна всегда,везде
Для меня хватает...
Я свое клюю зерно,
А если кому мало?
Пусть подумает о том,
Чтоб ему хватало...
Потому не надо, мне, зависти и злости,
Я клюю свое зерно ,
Заходите в гости...


Рецензии