Когда один из нас уйдёт...

КОГДА ОДИН ИЗ НАС УЙДЁТ...

                Сергей  Чудов

Когда один из нас уйдёт в страну из грёз,
Где в небе ярко-синем проплывают тучи,
Что будет чувствовать другой, уже без слёз,
Тоскливым вечером средь тишины колючей.

Что есть за гранью жизни, знать хотели мы,-
И, вот, тогда гонец поймёт всё это точно...
Но не изменится ли так он, что мечты
О нас, о бывших, позабудет не нарочно.

Как можно осудить нам в небе журавля,
Который полной грудью дышит в Поднебесьи,
И видит не клочок,- бескрайние поля,-
И сердце рвётся от его чудесной песни.
 

Copyright©2011 SERGEY Chudov 
http://www.stihi.ru/avtor/niladmirari


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.