так это было?..

- он сказал... что...
- ага...
- так это было?..
- было...
- и ты это...
- что ЭТО?..
- ну... ты поняла же...
- жарко...
- так сними...
- сам сними...

...ты же  тут... чтобы...

...он... так просто...

вялый...
мне нравится его неспособность...
ха... это же...
так просто...
теперь в меня...
сажусь...
во мне...
да...
ой, ты же...
пля!..
...дёргаюсь, как шлюха...
уже...
пришёл...
быстро в рот хватаю...
да... накорми меня!..
...
таю...
... и глотаю...
финал...
______________________
фотка от demotivators.ru


Рецензии
Шурка!!! В прозу скатилась!:-) и там тоже хороша!)

Корн Ван Дер Мейш   29.08.2011 07:49     Заявить о нарушении
Вы мне льстите, коварный ;)))))

Александра Азарова   29.08.2011 18:48   Заявить о нарушении
я льсьтьюююю...и льстьяяяя моя страшнааа:-)

Корн Ван Дер Мейш   31.08.2011 08:02   Заявить о нарушении