Ю

Мой друг, пришла любовь -
Осеннее солнце в зените.
Сухое в бокалы, и вновь
Неточности строк мне простите...

Старалась с тобою на "Вы",
Хоть был ты роднее и ближе...
Да что же я всё о любви?
Ведь Вам не читать моих книжек...

Я целую Осень одна.
Но, как?! Почему? Кто ответит?
Жизнь выпита Вами до дна,
А кто грусть в очах мне приметит?

P.S.: Вопросы себе задаю,
Сама же на них отвечаю.
Желаю Вам Осень в раю,
Надеюсь, во сне повстречаю...

28.08.2011г.


Рецензии