***

Мне говорят,что я сошла с ума,
Что будто мир в глазах перевернулся...
А мир не нов у нас давно...
Сказавший,видно,это, поперхнулся...
Решив блеснуть разумностью...
А я? А я была и есть совсем иная...
Я-кошка с крыльями,парю,летаю,
И ничего плохого я не замечаю!...


Рецензии