Замедлил бег рабочий день

Замедлил бег рабочий день,
В квартирах окна засветились.
На снег упала домов тень,
Снежинки вновь засеребрились.
Хрустит заманчиво снежок,
Уши, нос мороз слегка кусает,
Я к тебе лечу, дружок,
Настроенье – лучше не бывает!
Я в предчувствии дрожу,
Тебя обнять, расцеловать желая.
Волнуясь, слов не нахожу –
«Я так спешил к тебе,родная!»


Рецензии