Музыка сердца

Музыка сердца спешит по наклонной
Жизненный ритм, загоняя в тупик.
Вроде вчера ещё было семнадцать,
А оглянулся, о Боже, старик.
Молодость наша течёт быстротечно
Словно река при разливе, спешит.
Знать бы волшебное слово о вечности
Или слова, от которых бодрит.
Вот бы тогда, жизнь текла в бесконечности
От мысли такой меня даже пьянит.
Но не судьба, только шлейф быстротечности
В даль, в неизвестность, за собою манит.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.