Рядом

Я всегда с тобой незримо рядом, даже если ты не чувствуешь меня,
Не поймать рукою, не увидеть взглядом, вот и думаешь, что рядом нет меня,
А я рядом. Рядом! Рядом!!! Говорю, я слушаю, дышу,
И плечо свое подставлю, если будет надо, Обниму и пожалею, рассмешу...

Никогда не думай:" Расстоянье - это наша пропасть и беда!"
Ведь я просто где-то рядом, ты забыл лишь вспомнить, а я рядом, что тогда?!
Вот тогда и вправду ты опустишь руки, взгляд потухнет и поникнет дух,
Вот тогда и выбирай кому быть рядом: Счастье и Тоска, одно из двух...


Рецензии