Жаль!

Не трогай, не вороши прошлое -
Было здорово, просто я - не хорошая.

Было весело, но давно и не правда.
Были вместе мы лишь вчера, но не завтра.

А сегодня - другое утро и солнышко,
В кофе - сахар, и выпить горячим, до донышка.

И как-будто бы ничего не случилось.
Померещилось...Нет - придумалось и приснилось.

Жаль!
Улыбаюсь, хотя в душе - печаль....


29.08.2011


Рецензии