год

я устал, о боже прости меня, помилуй
и клятва на роже
люблю ее как кровь вампиры.
а мир так раздвигался
да с пачкой шоколада
встать и пройти надо
ведь ты одна моя награда.
море эмоций во мне за этот год
верую, что хоть раз повезет.
это болото не прошел а пролетел
гадалка подарила надежду
и сожгла тлен.
7 дней читала валя, это ее удел
на кладбища эмали
как чорно чепорно черный ворон пел.
а песни глубоко так бесят
от бессилия - поинтересней.
не там где тесно
а там где рай
не упаду, не спотыкай

с утра проснувшись
я молод, свободен
и в облик криков окунувшись
или чтото в этом роде.
украдкой взгляну на порожину,
ну что же там меня тревожит
о боже, я стал чище лучика росы
и дни, слышь брат, не сочтены.
так колко бьется слово
в уличных промежутках
как хочется рома стоя на сутках.
дым зеленого змея окутал сознанье
голова бьется в такт
лишь было только признание.


Рецензии