Я все также один

Я все также один, а ты далека,
Между нами сотни дорог...
Кто укажет мне путь,
Кто мне может помочь,
Как найти твой родимый порог.


Я срываюсь, иду. Я сбиваюсь с пути.
Я ищу по лицам и снам.
Возвращаюсь к началу и снова вперед
По забытым своим шагам.


Где-то, может быть, ты ищешь меня,
Собираясь в свой новый путь.
И настанет время, я встречу тебя,
Только ты про меня не забудь!


Рецензии