Свадьба

Я всегда ненавидела штампы –
Эти платье, гулянье, фата.
Я – не комик, стоящий под рампой,
Не хочу я играться в шута.

Но ты твердо настаивал, милый:
"Настоящая свадьба, и всё"
Я подумала – хватит ли сил?
Но потом согласилась, вот чёрт.

Я была не права совершенно –
Штампы штампами стали не зря.
Свадьба – это такое блаженство,
Если слышишь твой шёпот: "Моя!"

Если видишь счастливые слёзы
У родителей наших в глазах,
Если колкие белые розы
Оказались вдруг в слабых руках.

Наплевать на толпу и на взгляды,
Наплевать на гостей и друзей.
Когда мой наконец-таки муж – совсем рядом,
Когда стала навечно твоей….


16 августа 2011 года, Владивосток


Рецензии
Был бы только милый рядом - все остальное чушь и ерунда!

Надежда Тютнева   29.08.2011 07:21     Заявить о нарушении