Я не признаюсь даже белому листу бумаги

Я не признаюсь даже белому листу бумаги…
Скучаю…стынет маской глиняной  тоска…
Но нет…ведь разум объяснит безмерную утрату…
Урок Душа в миру учить обязана сполна…

Пусть утвердятся истины доступные, простые:
Гармония возможна лишь в Божественной Любви,
Очищенной от зависти и лжи, украшенная силой…
Искать Любовь единственную, но по Духу…не крови…

18 08 11, Версаль.


Рецензии