Слава Богу!

         «Возвращение блудного сына!»

Что пропало, то пропало, ничего уж не вернёшь
Солнце утром снова встало, день по-своему  хорош
Хрусталями брызжут росы - зелень, золото и медь
Снова радостно и босо, снова жить и снова петь….

                ---------------

Дрыхнем? – дрыхнем.  Лапки в кучку
Ухи в шапке набекрень…
Дать бы вам маэстро взбучку
За вот « эдакую хрень…»

Всё проходит, всё проходит, - дни как годы коротки
Всё приходит и уходит с тёплым запахом строки…

                --------------------                29.08.2011г.


Рецензии
Наши годы, наше время заряжаем, как хотим!
Жизни любим все явленья, надо будет - полетим!
В резонанс!

Марина Амина Лебедева   05.09.2011 11:19     Заявить о нарушении