Для тебя

Моя радость и смех,
Мое горе и боль,
Покаянье и грех,
Бесконечность и ноль -

Мои чувства к тебе -
Постоянство и прах.
Для тебя, о тебе,
Выбор мой и мой страх.

Рядом ты - вновь уйдешь,
Чтоб опять рядом быть.
Снова перевернешь
Все, что стоит любить.

10.08.2011


Рецензии