Я приду

А однажды, ненастным вечером,
Когда холод и тьма за окнами
И душа беспокойно мечется,
Разбиваясь хрустальными стеклами,

Я приду к тебе гостьей незваною...
И уйду лишь с рассветною свежестью,
Пусть немного, но все же раны
Успокоив заботой и нежностью.

Ну не в силах я быть равнодушною,
Когда слышу, как сердце плачет.
Мне бы лишь убедиться, что - нужная,
Что тепло мое что-то значит...

10.08.2011


Рецензии