Не ревнуй

2.(Пишу тебе, моя любовь)

Уезжаешь?
Осень. Снова осень.
Так и не согрел меня в объятьях.
А холодный Ветер ласки просит,
Рвёт в горошек ситцевое платье.


Выбегаю!
Губы подставляю,
Разрешаю Ветру наслаждаться.
Не ревнуй! Почти не изменяю…
Мне же больше не с кем целоваться!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.