Что мы можем еще, кроме - всю ночь играть

Что мы можем еще, кроме - всю ночь играть -
На струнах, на нервах, на голосе, на удачу.
Твоя перспектива - вечно меня терять.
Моя - делать вид, что я никогда не плачу.
В твоих шагах - горький искристый лед.
В моих - поселившийся в небе ветер.
Кто знает, сколько еще займет
Воплощений, чтобы меня ты встретил...


Рецензии