Я красным стал.. она прекрасной

Рука дрожит..лицо все в краске
я красным стал
она прекрасной...
ее портрет... сюжет ..кино
невинный взгляд
на ней простое кимоно..
блестящий шелк фигурку нежит
душа во мне...что на манеже
во всем открыта и чиста
она..лукавством вся полна..
вот легкий взмах ее руки
блестящий шелк ..струей воды
скользит по линии бедра
и грудь ее обнажена..
два ровных холмика.. любви
и эти капельки -соски...
и взгляд ее, как хлыст
все щелк..
какой блестящий этот шелк..
к ногам спустилось кимоно
Ну, что...ложится...кисть легко..
улыбка, кроткий взгляд ее
у ног ..змеею ..кимоно


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.