происхождение москвы

 МОСКВА...
ВО ГЛУБИНЕ  ВЕКОВ ..
БЫЛА  ОСНОВАНА  ...НА  БОЛОТЕ...
НО  НА  СЕМИ  ХОЛМАХ.

  И  ЭТО  НЕ  ПУСТЫЕ  СЛОВА...
ДАЖЕ  В  НАЗВАНИЕ    ЗАПРЫГНУЛО..
     .....И  ОСТАЛОСЬ ...
 ЧЕРЕЗ ВЕКА...
       ЗВУЧАЩЕЕ ЭХОМ...
     БОЛОТНОЕ ПЕСНОПЕНИЕ
    "....КВА...
 ...КВА .."
................................
  ЦАРЕВНА- ЛЯГУШКА
 И  МОСКВА
 "РОДНЫЕ  СЕСТРЫ" ...?!КВА ...

        НЕТ!!!
ВЕРНЕЕ...
РОДИЛАСЬ  И  ЖИЛА
ЦАРЕВНА -ЛЯГУШКА .. В  ДЕРЕВНЕ МОСКВА
ПОТОМУ  И  ОСТАЛАСЬ....
     В  ВЕКА....
ДЕРЕВНЯ.....СТОЛИЦА.... 
         С  НАЗВАНИЕМ...МОСКВА

  27.08.11г
    


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
...Моск...это,наверное,та КВА кричала мошке...
типа,чтоб прилетала...
моск...ква...моск...ква...
ПОНРАВИЛСЯ Ваш вариант!!!СУПЕР!!!
ПРИНИМАЕТСЯ!!!
С улыбкой и теплом души,Т.

Татьяна Звёздочкина   21.05.2017 01:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.